春夏蚊虫多 德兰诗尼窗纱一体纱窗6大优势帮你忙

2018-05-10 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

进入5月,天气逐渐开始热,而蚊子、蟑螂、飞蛾等蚊虫也逐渐增多了,它们到晚上蜂拥进房间,特别是蚊子,能传染乙型脑炎、疟疾、登革热、丝虫病、黄热病等危害性较强的疾病,人只要离开蚊帐就会受到蚊子攻击,平时看书、看电视还不停的挥舞着巴掌呢,多烦恼!

进入5月,天气逐渐开始热,而蚊子、蟑螂、飞蛾等蚊虫也逐渐增多了,它们到晚上蜂拥进房间,特别是蚊子,能传染乙型脑炎、疟疾、登革热、丝虫病、黄热病等危害性较强的疾病,人只要离开蚊帐就会受到蚊子攻击,平时看书、看电视还不停的挥舞着巴掌呢,多烦恼!

德兰诗尼纱窗与平开窗一起形成完美组合,帮你把蚊虫挡在室外。

1采用隐形铰链

采用隐形铰链,关闭纱窗时看不到铰链转轴,美观大方。

2四周装密封胶条,且无缺口

窗框四周装有密封胶条,关闭纱窗时压紧密封胶条密封,缓冲碰撞,减少间隙,也减少热传导。由于采用了隐形铰链,铰链安装在上下,无需破坏胶条的完整性,所以更加密封。

3粗不锈钢纱网,防剪破坏

纱窗由直径为0.8毫米粗的不锈钢纱网组成,不但耐腐蚀,而且强度高,防剪防破坏。纱网表面经过深色处理,不炫眼。

4两点锁,更安全

金刚纱网上下装有锁点,纱窗关闭更加牢固,普通的纱窗只在中间有锁点,结果纱窗的上下两边时间久缝隙变大,小偷也容易从上下两个地方破坏纱窗。

5标配好博五金

德兰诗尼门窗坚持采用优质五金配件,与国内外知名五金品牌建立长期战略合作关系,其窗纱一体窗均用优质五金配件,标配好博执手。执手质量好,耐磨损、精度高、长期使用依然配合紧密。

6清洁方便

德兰诗尼纱窗不用拆卸,只需打开,两面都很容易清洁,而且是不锈钢纱网,没有锈迹,用布或刷子都很容易清洁。

佛山德兰诗尼门窗(佛山市欧轩门窗有限公司)铝合金门窗十大品牌,专业生产高档铝合金门窗产品并提供高端门窗定制的铝合金门窗厂家,产品涵盖佛山铝合金推拉门、断桥铝门窗、德式门窗、对开门窗、断桥窗纱一体平开窗、阳光房等各类高档门窗产品。德兰诗尼坚持以德国技术为主导,融入德式高品位艺术内涵 ,以匠者之心专业研发出高品质产品,并持续改进,精益求精。

公司本着“专业、环保、安全、服务至上”的理念,以“诚信经营 · 服务万家”的企业宗旨,致力于打造成为行业重量级品牌。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

佛山德兰诗尼断桥窗签约贵州习水县

贵州山清水秀,人杰地灵,随着贵州经济的快速发展,居民生活水平的不断提高,建材家居行业的市场需求也越来越大,特别是对德式技术门窗的意识和需求也逐步增强。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-252475.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系