德兰诗尼多地大型门窗项目齐齐开花 密集绽放

2018-07-16 https://lmc.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

对于即将到来的7月份经销商大会,德兰诗尼已经做好充分的准备随时恭候全国客商参观与洽谈,届时将以新产品和重磅优惠政策奉献给所有加盟的客商。

德兰诗尼门窗连续多天斩获大型工程项目,就7月3日当天,佛山三水、顺德大良、福建宁德等多个地方签下大型工程项目,在火红的7月,德兰诗尼品牌和业绩伴随多地项目的开工而鲜艳绽放。

工程密集中标

据悉,佛山三水的项目,业主曾经在去年就订购德兰诗尼产品,安装后很满意,6月份该业主第二座别墅开建,指定德兰诗尼为唯一门窗产品供应商。

顺德大良的客户总想挑个最好的,在订购前对比了多家门窗品牌,经过对公司的考察,被德兰诗尼德式技术的产品以及公司工匠团队烂熟于心的技艺深深打动,最终选择德兰诗尼,并当既交下定金。

而福建宁德的工程更是彰显市场对德兰诗尼的高度信任与认同,宁德专卖店未开业就先成交了。

德兰诗尼是欧轩门窗集团旗下成品品牌,自成立以来便坚持走德国技术,坚持追求完美,以精益求精的态度打造高品质产品,公司还充分利用集团自有挤压生产线这一优势加快创新,为市场推出引领潮流和迎合时尚品味的产品。

诚邀全国客商莅临参观

对于即将到来的7月份经销商大会,德兰诗尼已经做好充分的准备随时恭候全国客商参观与洽谈,届时将以新产品和重磅优惠政策奉献给所有加盟的客商。

德兰诗尼,期待与你共襄盛举,共启财富之门!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德兰诗尼佛山断桥门窗:7月招商大会临近,招商政策全线升级

每年的7月都是德兰诗尼开拓市场、扩大经销商团队的黄金时期,去年的7月招商大会开得非常成功,市场打开了新局面,而今年的7月招商大会又将是德兰诗尼实现新跨越的一次好时机。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-262983.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系