睡觉不踏实?除了房间装修不对,你可能还差这样一扇窗

2018-11-29 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

现代快节奏的生活总是把我们的生活安排的满满当当,你也许常常感受到,从起床的那一刻,疲惫感就席卷而来,整整一天都包围着你。身体健康也在这日复一日的忙碌与疲惫中,渐渐被忽略。

现代快节奏的生活总是把我们的生活安排的满满当当,你也许常常感受到,从起床的那一刻,疲惫感就席卷而来,整整一天都包围着你。身体健康也在这日复一日的忙碌与疲惫中,渐渐被忽略。

你也许开始注重养生,开始注重食物的营养,开始注重运动。可是,有很多人却还没有意识到,良好的睡眠健康才是身体健康最基本的要求。拥有良好的睡眠健康,首要的要求就是拥有一个舒适的睡眠环境。而作为睡眠的重要场所,卧室的舒适程度在很大程度上决定了你是否能够拥有一整晚的安心睡眠。那么,打造舒适的卧室睡眠环境,要怎么做呢?

选择卧室的风格时,最好将卧室的温馨度和简洁度考虑进去,一般来说,温馨、简洁的卧室对良好的睡眠更有利。当然,卧室最终风格的选定还是要根据自己的喜好,不过在考虑自己的喜好的同时也一定要想想这种风格是否适合睡眠哦。比如说,儿童房可以根据孩子的喜好设计得活泼可爱一些,但也尽量不要选用过于鲜艳的颜色,以免影响睡眠。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

除了风格,色彩的选择与搭配也是影响卧室氛围的一个很重要的方面。卧室选择低饱和度的色彩搭配,平和舒缓,空间会更加和谐温馨。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

当然,拥有舒适的睡眠,一扇静音密封的窗户也是非常有必要的。尤其是对于那种浅眠的人,一点点声响就会被惊醒,之后翻来覆去,再难睡着,想到第二天还有一大堆的工作等着自己,更是焦虑不堪。若是遇上雷雨天,雷声、雨声此起彼伏,敲击着窗户,也敲击着你脆弱的神经。

德兰诗尼的门窗皆采用大间隔双层中空玻璃,并填充惰性气体,能够有效降低声波共振效应,阻隔声音传递。另外内外双道胶条完全密封,大大提高静音性能。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

好的静音门窗还离不开专业的安装技术。通过配件、玻璃及框扇的高精度组合,阻断框与洞口,框与扇,扇与玻璃之间的缝隙,通过精密的测量计算和精准的施工安装确保门窗与墙体严谨闭合,提升静音系数。

(文章来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

秋季装修注意事项,你一定要知道......

秋季的温度和湿度很适合墙面装修,无论是刮腻子、刷漆还是石膏找平,干燥较快。但是也容易因干燥过快造成墙面开裂。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-336315.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系