一元复始,万象更新,德兰诗尼2020第一批新品震撼来袭,更有钜惠!

2020-01-06 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

一元复始,万象更新,德兰诗尼研发团队马不停蹄,2020元旦刚过,新产品便汹涌来袭,震撼上市,彰显创新实力。本月初推出2020年度第一批新品:金钻系列平开窗,银钻系列平开窗,贵族系列推拉门。

一元复始,万象更新,德兰诗尼研发团队马不停蹄,2020元旦刚过,新产品便汹涌来袭,震撼上市,彰显创新实力。本月初推出2020年度第一批新品:金钻系列平开窗,银钻系列平开窗,贵族系列推拉门

1.金钻系列平开窗

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

采用优质钛镁铝合金,韧性高,各项性能达到国家6063-T5标准;铝型材壁厚1.4mm,达到国家规定标准。

标配派阁齿轮铰链

该款铰链结构独特性能出色,采用齿轮与齿条配合,让滑动更加顺畅、可靠,最大开启角度接近90度;

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

宽槽(K槽)设计,比传统的欧标C槽更宽,承受力更大,可承受达到50公斤;304不锈钢材质,抗腐蚀、耐磨。

该款铰链在第三届“建筑门窗幕墙行业金轩奖”评选中荣获最具创新力配套产品提名奖↓↓

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

如此高级铰链是标配,不另外加价。

标配进口德国好博执手。

标配德国进口好博(HOPPE)执手,不另外加价。德国好博HOPPE是国际知名门窗五金品牌,配件产品质量好,经久耐用。德兰诗尼传承德国工匠精神,汲取德国工艺,采用德国配件,确保产品出色的性能。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

防盗防撬锁点。

采用蘑菇头锁钉配U形锁扣,限制锁点活动维度,提高了防盗防撬性能。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德兰诗尼门窗营销中心2020元旦致辞

不求岁月曾相守,但愿未来长相依,衷心的感谢您一路来的相伴,在各地家人的共同努力下,德兰诗尼门窗已经三周岁了,再此也向各地家人们说一声:感恩有您,家人们辛苦了![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-471727.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系