德兰诗尼断桥门窗大动作:五金升级不升价,进口德国配件

2018-07-02 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

门窗的五金配件就如同人的心脏,配件直接影响着门窗的气密性、水密性、隔音、隔热等性能,而配件的质量标准有耐磨性、加工尺寸精度、配合精度、强度等指标,例如一把锁具如果不耐磨,用一阵子就会出现松动而压不紧门扇,自然也就漏水,所以,门窗的性能关键在于配件。

门窗的五金配件就如同人的心脏,配件直接影响着门窗的气密性、水密性、隔音、隔热等性能,而配件的质量标准有耐磨性、加工尺寸精度、配合精度、强度等指标,例如一把锁具如果不耐磨,用一阵子就会出现松动而压不紧门扇,自然也就漏水,所以,门窗的性能关键在于配件。

德国是世界一流的工业国家,在门窗行业上的技术积累非常深厚,其五金配件材质好,加工精度高,配合紧密,品质处于世界领先位置,国产的门窗五金配件与德国进口的相比存在一定的差距。

一向坚持德国工匠精神打造德式门窗典范的德兰诗尼始终把品质放在首位,在追求品质完美的道路上始终是偏执的,为了进一步提高广大业主朋友的生活品质,德兰诗尼从6月15日起,对平开窗的五金配件再度升级。

1、标配德国进口HOPPE好博执手

执手从原来的深圳好博升级为德国HOPPE好博执手。

德国HOPPE好博 ,高端门窗五金件“代名词”进口德国HOPPE好博成立于1952年,实力雄厚,现有员工3000多人,在全球多个国家设有工厂,服务好,产品质量好。

上面是德国HOPPE好博执手,外观大方,表面处理效果出色,具有非常好的抗腐蚀性能。

2、升级平开窗锁点与锁座,更加牢固

对锁点和锁座进行升级,锁点升级为带“蘑菇头”的结构,锁座的槽口比锁点“蘑菇头”小,当关闭窗扇时锁点的“蘑菇头”卡进锁座后不会松脱,所以更加牢固。

3、配件升级不升价,而且是长期做法

德兰诗尼为完美品质舍利不将就。别以为升级会涨价喔,本次升级不升价!

同时,这不是短期促销,不是公司故意作秀,而是长期的做法,尽管成本上涨了,但为了真诚回馈各位市民朋友,公司不升价!欢迎惠顾!

佛山德兰诗尼门窗(佛山市欧轩门窗有限公司)铝合金门窗十大品牌,专业生产高档铝合金门窗产品并提供高端门窗定制的铝合金门窗厂家,产品涵盖佛山铝合金推拉门、断桥铝门窗、德式门窗、对开门窗、断桥窗纱一体平开窗、阳光房等各类高档门窗产品。德兰诗尼坚持以德国技术为主导,融入德式高品位艺术内涵 ,以匠者之心专业研发出高品质产品,并持续改进,精益求精。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

春夏蚊虫多 德兰诗尼窗纱一体纱窗6大优势帮你忙

进入5月,天气逐渐开始热,而蚊子、蟑螂、飞蛾等蚊虫也逐渐增多了,它们到晚上蜂拥进房间,特别是蚊子,能传染乙型脑炎、疟疾、登革热、丝虫病、黄热病等危害性较强的疾病,人只要离开蚊帐就会受到蚊子攻击,平时看书、看电视还不停的挥舞着巴掌呢,多烦恼![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-260591.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系