德兰诗尼加盟再报喜,拿下江西遂川

2018-07-02 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

江西遂川县位于江西省西南边陲,随着经济的发展,当地人的生活水平有了极大的提高,对高品质的家居生活的追求自然也在提高。在门窗方面,遂川的居民已经有一定的了解,特别是对具有德国品质的铝合金门窗情有独钟,但当地德式门窗的品牌并不多,难以满足当地居民的需求。

江西遂川县位于江西省西南边陲,随着经济的发展,当地人的生活水平有了极大的提高,对高品质的家居生活的追求自然也在提高。在门窗方面,遂川的居民已经有一定的了解,特别是对具有德国品质的铝合金门窗情有独钟,但当地德式门窗的品牌并不多,难以满足当地居民的需求。

别急,好消息在6月22日传出,具有德式门窗典范之称的德兰诗尼门窗与江西遂川的郭总签下专卖店合同,不用多久,德兰诗尼遂川专卖店将开业,为遂川人民献上由德式门窗带来的宁静舒适的高品质的生活享受。

郭总(右)签约现场

郭总毅然进军铝合金门窗行业,既是为了实现个人财富梦想,也是为了造福遂川人民,让遂川的居民朋友享受到德式门窗带来的有品味,高品质的生活。

郭总提到,之所以选择德兰诗尼,因为德兰诗尼产品以德国为标准,设计和品质向德国看齐,而且公司是欧轩门窗集团旗下品牌,欧轩集团拥有铝型材挤压生产线和表面处理生产线,一条龙在集团里生产,品质有保证;公司的服务也很周到,对经销商的扶持力度也很大。所以加盟德兰诗尼是创造人生事业辉煌的好机会。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德兰诗尼断桥门窗大动作:五金升级不升价,进口德国配件

门窗的五金配件就如同人的心脏,配件直接影响着门窗的气密性、水密性、隔音、隔热等性能,而配件的质量标准有耐磨性、加工尺寸精度、配合精度、强度等指标,例如一把锁具如果不耐磨,用一阵子就会出现松动而压不紧门扇,自然也就漏水,所以,门窗的性能关键在于配件。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-260593.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系