德兰诗尼宾客如云,开挂式加盟,数天签下多地专卖店

2018-07-16 https://lmc.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

德兰诗尼是广东欧轩门窗集团旗下成品门窗品牌,一贯坚持以德国标准制作高品质产品,并且利用集团具有铝型材挤压生产线和表面处理生产线的优势加大研发创新,开拓进取,致力打造为“铝合金门窗领军品牌”。

从7月7日至11日的这数天时间里,德兰诗尼门窗迎来了客商到访高潮,数十名来自全国各地的客商陆陆续续抵达公司总部,他们是为寻找品牌合作而慕名而来,公司内外以及接待的酒店处一片热闹景象。

德兰诗尼接待全国各地客户

客商们参观了热火朝天的车间、细心品鉴了公司新产品,对公司各项软硬件的建设非常赞赏,并欣然签下合作协议,短短数天时间里福州、广州天河、重庆万州、广西防城港、江西石城、湖南浏阳......20多个地区的客商纷纷签下了专卖店或专区协议,德兰诗尼又将迎来大踏步发展的未来。

货比三家,品牌加盟也一样,客商们之前早已对比了多个品牌,在公司实力、产品品质、服务水平等多个方面综合比较后,最终还是选择德兰诗尼,他们都说,德兰诗尼德式门窗真材实料,铝型材是自己欧轩集团出品,五金用的也是德国好博,品质有保证,而且德兰诗尼的精英团队不但强大,而且专业,服务周到,后续的经营也会有保障,加盟德兰诗尼是明智之选。

德兰诗尼是广东欧轩门窗集团旗下成品门窗品牌,一贯坚持以德国标准制作高品质产品,并且利用集团具有铝型材挤压生产线和表面处理生产线的优势加大研发创新,开拓进取,致力打造为“铝合金门窗领军品牌”。如今的德兰诗尼在全国30个省均分布有专卖店或专区,工程案例也遍布多个地区,每年为数十万家庭提供优质服务,营造美好的家居生活环境。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德兰诗尼多地大型门窗项目齐齐开花 密集绽放

对于即将到来的7月份经销商大会,德兰诗尼已经做好充分的准备随时恭候全国客商参观与洽谈,届时将以新产品和重磅优惠政策奉献给所有加盟的客商。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-262985.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系