无争,整栋大楼超1000方门窗项目,已被德兰诗尼包下......

2018-11-16 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华门窗网

德兰诗尼以强大的团队,先进的设备,完善的管理,精心完成每一个订单,以一项项大型项目,一句句赞誉声见证市场的认同和强劲的发展动力。

位于广东某工地,一座7层高的大型楼宇拔地而起,工人们挥汗如雨般忙着建设。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

这是一座气势宏伟的大楼,建筑面积达数千平方米,而立面需要用到的门窗面积就有上千平方米,为了达到满意的效果,建设方对铝合金门窗项目采取多家竞争比较的方式采购。

▲现场视频

作为其中竞标厂家之一,德兰诗尼接受了建设方的实地考察,并且在整体管理水平、产品质量、人员素质、市场口碑、服务水平等多个条件上接受建设方非常严苛的考核。真金不怕火炼,最终,各项评分名列前茅,一举夺得整座大楼的全部门窗项目。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

▲门窗项目图纸

“冰冻三尺,非一日之寒;积土成山,非斯须之作。”

成功不是一时所致,而是源自长期的坚守,表面上只是一个项目,但其折射出来的是这家门窗品牌的发展理念。

(图片来源:德兰诗尼门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德兰诗尼宾客如云,开挂式加盟,数天签下多地专卖店

德兰诗尼是广东欧轩门窗集团旗下成品门窗品牌,一贯坚持以德国标准制作高品质产品,并且利用集团具有铝型材挤压生产线和表面处理生产线的优势加大研发创新,开拓进取,致力打造为“铝合金门窗领军品牌”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddlsn.chinamenwang.com/news/itemid-325241.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:德兰诗尼门窗

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]家里都是用的这个品牌的产品,价格挺实惠的[2019-03-11]

    价格实惠
  • [ 好评 ]他家的产品确实不错,值得购买[2019-03-11]

  • [ 好评 ]性价比极高,产品质量不错哦[2019-03-11]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市欧轩门窗有限公司

电 话:0757-82523***

E-mail:dlsn888@sina.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇务庄小丰田工业区

网 址:https://gddlsn.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系